National Conference on Accounting 2021

National Conference on Accounting 2021 atau biasa disingkat NCoA 2021 merupakan program unggulan dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang yang mewadahi minat dan bakat penulisan karya tulis ilmiah mahasiswa/i khususnya dalam bidang akuntansi diiringi dengan Webinar berbasis nasional dengan mengusung tema “Implementasi Strategi Akuntan dalam Mewujudkan Sustainable Development Goals 2030” dengan rincian sebagai berikut :

Timeline Kegiatan

WAKTU AGENDA
3 Mei – 22 Mei 2021 Pendaftaran dan Pengumpulan Full Paper Gelombang 1
23 Mei – 9 Juni 2021 Pendaftaran dan Pengumpulan Full Paper Gelombang 2
8 Juli 2021 Pengumuman Lolos Full Paper
8 Juli – 10 Juli 2021 Konfirmasi dan Registrasi Ulang
20 Juli 2021 Technical Meeting
24 Juli 2021 Main Event
25 Juli 2021 Main Event

KETENTUAN LOMBA
Syarat Peserta

• Peserta adalah mahasiswa aktif D3/D4/S1 di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) maupun Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Indonesia, dibuktikan dengan melampirkan scan Kartu Tanda Mahasiswa atau Surat Keterangan Aktif Kuliah.
  • Peserta adalah tim yang terdiri dari 2-3 orang mahasiswa dengan 1 orang sebagai ketua dan yang lain sebagai anggota tim. Anggota tim dapat berasal dari jurusan atau fakultas yang berbeda tetapi masih dalam satu perguruan tinggi yang sama.

Tahap Pendaftaran

• Peserta melakukan pendaftaran dengan mengisi formulir pendaftaran yang dapat diakses melalui bit.ly/FormulirPendaftaranNCoA2021.
  • Peserta mengirimkan dokumen berupa:
  1. Scan Kartu Tanda Mahasiswa semua anggota dalam bentuk PDF.
  2. Formulir Pendaftaran dalam bentuk PDF.
  3. Full Paper dalam bentuk PDF.
  4. Full Paper dalam bentuk Microsoft Word (tanpa daftar pustaka).
  5. Scan Lembar Pernyataan Orisinalitas dalam bentuk PDF.

• Semua dokumen harus dikirim ke e-mail hmjakt.um@gmail.com dalam bentuk .rar/ .zip dengan subjek NCoA2021_Nama Tim_Asal Perguruan Tinggi_Sub Tema_Tiga Kata Awal Judul Full Paper.
  • Setelah mengirim berkas pendaftaran, peserta dapat mengirimkan bukti pembayaran sebagai bentuk konfirmasi ke nomor 0857-7959-2761 (Dian Nadifa Savitri) dengan format NCoA2021_Nama Tim_Nama Ketua_Asal Perguruan Tinggi_Sub Tema_Tiga Kata Awal Judul Full Paper.

Adapun hadiah yang akan diterima oleh masing – masing pemenang, antara lain :

Juara I : Uang Pembinaan, e-Sertifikat
Juara II : Uang Pembinaan, e-Sertifikat
Juara III : Uang Pembinaan, e-Sertifikat
Juara Harapan I : Uang Pembinaan, e-Sertifikat
Juara Harapan II : Uang Pembinaan, e-Sertifikat
Juara Harapan III : Uang Pembinaan, e-Sertifikat
15 paper terbaik akan diterbitkan di e-prosiding

SISTEM PERLOMBAAN

• Tiap tim mengirimkan satu full paper
  • Dipilih 15 paper terbaik yang dijadikan sebagai finalis dan diterbitkan melalui e-prosiding NSAFE
  • Finalis wajib mempresentasikan paper yang telah dibuat dan penilaian dilakukan oleh dewan juri (baik dari segi paper maupun presentasi).
  • Presentasi dilakukan secara online menggunakan zoom meeting.
  • Full paper yang dibuat merupakan karya orisinil (bukan plagiasi) dan belum pernah dipublikasikan ataupun menjadi juara pada event sebelumnya serta tidak sedang diikutkan dalam event lomba lain.
  • Karya yang dikirimkan dapat berupa gagasan ataupun hasil penelitian.
  • Semua kecurangan pada perlombaan ini akan berakibat pada pengurangan penilaian dan diskualifikasi.
  • Ketentuan yang belum tercantum di atas akan diatur oleh panitia dikemudian hari.
  • Keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Tim yang dinyatakan lolos sebagai finalis, WAJIB mengikuti seluruh rangkaian acara NCoA 2021 mulai tanggal 24 – 25 Juli 2021.

Formulir Pendaftaran

Panduan Lomba

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi contact person dibawah ini :

Andre Fiki : 0856-9516-7354

Ali Faiq : 0881-9650-568

Winda Fandira : 0813-2686-2783 (Sie Soal)LTB – JuzsportsShops | nike air swoopes shoes for women size – 401 – Ietp – New Air Jordan 1 High OG OSB DIAN Ochreous Chill White CD0463